Да здравствует революция!

 

670f36e0f53bc91861b0483e6fbeb2a9.png
felixchuycov  13.02.2015 10:31:37
МеткиРеволюция

Да здравствует революция!

Товарищи!

Донбасс - в руинах. Это - установленный свыше Единый Порядок: верхи думают и борются за мир, низы платят за это своими жизнями. Такая эволюция...

Вот, что говорят Единые эволюционеры: "Если нарушить Единый Порядок, то сбудется САМОЕ СТРАШНОЕ СЛОВО!!! РЕВОЛЮЦИЯ!!!". Это значит: время господ закончится. Народ будет решать сам. Толпиться стадом по загонам - или собраться во Дворце Культуры. Оставить своих заботливых руководителей голодными, голыми, босыми - или покормить, одеть, обуть. Какой закон нужен, какой - нет. Ну разве это не хаос? Разве не террор? Ужас! Ужас!! Ужас!!!

Страшно?

Вместо того чтобы человеческими средствами выйти из тупика устаревшей капиталистической системы распределения, Россия вышла на поле боя. Вместо хлеба – грады и смерчи, а в качестве зрелищ - театр военных действий.

Верховный главнокомандующий бывший советский человек Путин прозорливо расширил в 2,65 раза свой оклад и путём вспучивания цен приступил к укреплению мира. Единый фокус заключается в том, что в зените вспученных цен проигравших игроков нет. Партнёры не проигрывают, партнёры пользуются пробелами в парабеллуме.

Это - бизнес.

Толпа, именно так сообщают Единые СМИ, постоянно устраивает беспорядки, требуя изменения системы распределения. То есть: любое требование народа - беспорядок? А любой штраф - порядок? Тогда почему бы не оштрафовать президента? Он много чего наобещал: и охранять, и служить - положив на Конституцию.

А, может быть, беспорядок - это разгон толпы, вместо привлечения к ответственности тех, по чьей вине народ превратился в толпу?

Беспорядок - это безработица. Беспорядок - это миллионы неимущих, в услужении у горстки имущих. Беспорядок - это воровская инфляция. Беспорядок - это разрушительный кризис. Беспорядок - это глухая власть. Беспорядок - это бесправный народ. Беспорядок - это встречи за закрытыми дверями, решающие судьбу пушечного мяса. Беспорядок - это создание зоны безопасности в котле независимости.

Народ! Зачем тебе вождь?

Вождь - это, всего лишь, тот, кто наиболее понятно излагает то, чего хотят все. А все, прежде всего, хотят быть людьми, осознанно или не осознанно. А человека, как известно, сделал труд. А капиталисты, то здесь, то там, устраивая наводнения, ураганы, пожары, отбрасывают целые регионы, в экономическом развитии, на десятки лет назад, к началу восстановления элементарного быта, коммуникаций и прочее и не дают человечеству возможности совершенствовать свой квалифицированный труд, то есть: не дают человечеству стать человечнее. Сколько можно утешаться правительственными подачками, из своего же бюджета, в виде компенсаций, и тратить свои силы на сизифов труд бесконечного восстановления народного хозяйства, непрерывно разрушаемого Едино управляемыми стихиями?

Пора браться за ум.

Великую Октябрьскую социалистическую революцию совершил народ, а не Ленин. В Великой Отечественной войне тоже победил народ, а не Сталин. Общенародную собственность на средства производства тоже отдал олигархам народ, а не Ельцин. Две трети взрослого населения России безучастно наблюдают, как купленные 60% оставшейся третьей части соединяют "чистые" выборы с "грязными" технологиями, подправляя под себя оптику Единого лобби. Пора восстановить порядок и вернуть себе: землю - тем, кто её обрабатывает, заводы - тем, кто на них трудится, а мир - тем, кто на это способен.

Власть - народу!

Чтобы народная воля обрела материальную силу, мало - выйти на митинг протеста, а после разойтись по домам. Рычаги управления государством необходимо крепко держать в своих руках. Для этого народу нужна своя партия. Партия - это основа государства. Государство - это власть. Власть - это будущее. У рабов будущего нет.

Никто добровольно не отдаст свои привилегии.

Бывшие коммунисты без умолку твердят, что трава должна быть зелёной, а небо - голубым, и, пока их Единые СМИ воспевают эти Единонаучные экономические откровения, набивают свои закрома объедками с барского стола нынешних хозяев России. Те же, кто беззастенчиво продолжает называть себя коммунистами, твердят то же самое и, на те же объедки, два раза в год, 1 мая и 7 ноября, устраивают праздничные амбулаторные лечения для рецидивных больных. Но коммунизм - это не блуждание старых или юных маразматиков в предвоенных сумерках спектра интересов, а общенародная собственность на средства производства и неограниченное народовластие в сочетании с народным контролем и подотчётностью руководителей всех уровней народу. Почему же коммунисты не выносят вопрос о власти народа на повестку дня? Потому что они не коммунисты.

Только действительно коммунистическая, действительно народная партия может стать политической силой, авангардом революционных преобразований! Другого пути для претворения в жизнь общенародных решений нет!

Капиталистическая система распределения не предполагает иного выхода из мирового капиталистического кризиса перепроизводства товаров, кроме их уничтожения. Единая Россия - ярчайший тому пример. Стихийные бедствия, аресты, откровенные убийства, автокатастрофы среди бела дня, показательные суды, неафишированная травля. Единая Россия - это грабёж собственного народа, это экономическая война с бывшими союзниками, это конфронтация с бывшей Украинской Советской Социалистической Республикой.

Если власть народу не принадлежит, за что народу воевать?

В современных условиях, несомненно, лучше восстановить СССР, чем дождаться, когда СССР будет восстанавливать Россию. Народы всего мира активно борются за свои права, а мы опять плетёмся в хвосте Истории.

Долой кризис! Да здравствует революция! Да здравствует советская власть!

                                                                         Феликс Чуйков

13 февраля 2015 года



Рекомендовать запись
Оцените пост:





Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua